Баллада

Ты несешься, стрелою, спицей
Выжигая в груди отверстье
Сумашедшей, горящей птицей
Птицей жаждущей сладкой мести.

Забывая напевы бога
Ты клеймо расставляешь лихо
И нет силы с тобой бороться
Когда пусто в душе и тихо.

Ты чужая в бессильном мире
Уходи. Ты сама бы рада
Только здесь заперта надолго
Не удастся уйти так рано

Как и все ты стареешь, дева
Твои кости сотрутся в пепел
И однажды ослабнут чары
Я приду к тебе словно ветер.

Ты ударишь.
Мне будет больно.
Но огонь не боится боли
Только сердце пока что бьется
Только Солнце желает крови
Ты ударишь, 
Вложив всю силу
Положив в заклинание душу
Кровь, пускай, мы пока что живы
Но послушай меня, послушай

Ведь когда разгорится пламя
Пусть пожар поглотит всю землю
Поднимая святое знамя
Конквистадор, что бывший пленный

Крест закроет меня от боли
Обратясь к ледяному свету
Мне давая защиту, "К бою!"
Серафимы кричат поэту

Ударяя огнем и страхом
Ударяя былой любовью
Ты устанешь, погибнешь, знаю
Но забыта не будешь мною.
Ты забыта не будешь нами
В каждом пламени, в каждом слове
Хоть теперь лишина ты силы
Но теперь лишины мы крови

Ты проснешься, ты помнишь жатву?
Помнишь как ты молила бога?
Не услышал тебя, не твой он
Не к нему тебя ждет дорога

Не тому ты молилась, дура
У тебя есть иной покровитель
Ты уже с ним встречалась под утро
Подземелье - его обитель.