Стая голубей.
Снег на плечи мне падал легонько,
Это самый обычный из дней.
На асфальт приземлилась тихонько
Стая, белых как снег, голубей.
Перья чистые, будто метелица,
Взгляды тусклой печалью полны.
Пух их мягко снежинками стелется,
Не растает он в летние дни...
Эти голуби, бедные голуби
На морозе воркуют в тиши.
Также очи тоскою наполнены,
Порождают в душе миражи.
В этот пасмурный, снегом наполненный,
Вроде, самый обычный из дней.
Посмотрю я на птиц с улыбкою
И мне станет немного теплей.