Я не буду.

Я не буду больше с тобой искренней,
Ведь теперь ты этого не ценишь.
И делиться я не буду мыслями;
Ничего отныне не изменишь.
 
Я не буду больше с тобой ласковой,
Ты уже давно того не стоишь.
Хватит прятаться под лживой маскою,
Дурака довольно тебе строить.
 
Я не буду больше разговорчивой,
Да ну и о чём нам говорить?
Этот мир прогнил. Он весь испорченный...
Хватит церемоний разводить!
 
Я не буду впредь тобой любимая,
Ну и слава Богу! Уходи.
Пусть пока одна, зато не лживая -
Не терплю искусственной любви...
 
И отныне хватит быть мне грустною,
Я не буду плакать и страдать.
Наряжусь сегодня в платье с юбкой узкою
И пойду по городу гулять.