Эффект-Белой вороны

Отрекитесь от серости массы,
Откреститесь во стадо вхождению,
Ведь вас делят на разные классы,
Подменяя в душе убеждения.
 
Но обмотанный в цепи-что мавр,
Маску сбросит,во грех не вступая?!
Искусившись величеством лавр,
"Нитка в Ад"его стан обвивает.
 
Ищет в обществе грешник респекта,
Толерантностью в слух извергаясь,
И боится,как кары,эффекта:-
"Слыв вороною белой-состарясь".
 
А Всевышнему только вопросы:
-Почему его нет когда сложно?
Клинья в ход,по дороге заносы,
Путь,что нам подсказали-безбожный!
 
Мы должны благодарны быть Богу,
Лишь за то что сей миг не последний,
Холод мозгу,поземкой тревогу,
Не привносит,а ждет шаг ответный.
 
Так начните же быть-человеком!!!
Не жалейте "лягушечью кожу!"
Пусть она,с переменным успехом,
Вам в Раю забронирует ложу.