Рэд

Всю жизнь искал я ключ к воротам
Чтоб заглянуть за горизонт,
Но как, скажи, подумать мог я
Что ключ тот сам меня найдет

Ко мне спустился Алый Ангел
В его глазах горит огонь
В его улыбке скрытый дьявол
В его словах предсмертный вой

Предсмертный вой, и тот последний
За ним лишь холод в жарких снах
Лишь боль в натруженных руках
Да горький, дикий рокот бездны

Паденья будет страшен миг
Полет ужасен будет тоже
Но если выживу я все же
То будто в мира тайны вник,
То будто тайны те постиг,
Я обращусь к тебе, о Боже