Я ПОНЯЛА ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ...

Я ПОНЯЛА ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ...
Я поняла одну простую вещь-
Людям НУЖНЫ страданья!
Они их хотят,лелеют и ждут,
Спешат к ним на свиданье...
 
Муки любви-любви идеал,
Любви,с ума сводящей,
Муки разлуки,кипенье страстей-
Вот жизни вкус настоящий!
 
Жертвенность матери,
Терпенье жены-
Побои сносить,униженья,
Плакать взахлёб,себя жалеть-
Вот они-достиженья!
 
Хамством ответить,злобой вскипеть,
Быть палачом или жертвой...
Всё,что приносит страданья-хотеть!
Радостно бить по нервам!
 
Так и крутилась бы наша земля,
Полная миром страданья...
Но хорошо,что есть ты и есть я-
Наше ДРУГОЕ Призванье!
 
Мы,кто страданья оставили груз,
Радости только желая,
Мы те,кто свободны от всех земных уз,
В Небе Восторга летая...
 
Преобразится однажды Земля,
Полная Радостью Сердца-
Радость внутри,твоя и моя,
К Богу открытая Дверца!..