Поможем детям

Поможем детям
Мне жалко и больно смотреть на детей.
Их фото заполняют страницы сетей.
Печальные их грустные глаза,
На реснице катится слеза.
 
Просит помощи ребенок,
Заболел малыш с пеленок.
Мать печальная от боли
Умоляет бога,
Чтобы он, был не болен!
 
Людской доброты ждет мама,
По всем сайтам, мелькает реклама.
Помочь обязаны мы дружно!
Беды нам избежать, всем нужно!
 
Желаю всем на свете,
Чтоб здоровы были дети!
Пусть ангел защитит их души.
Мир наш будет добродушен!
 
 
10.04.2016
 
Свидетельство о публикации №116101504806