Моменты из детства

Моменты из детства
Как хорошо нам было в детстве.
Гулять, ходили мы толпой.
В задорные играли игры
И поздно шли домой.
 
Как хорошо нам было в детстве.
Ходили мы на речку, всей гурьбой.
Купались и резвились,
Плескались тёплой водой.
 
Как хорошо нам было в детстве.
Ходили мы компанией в поход.
Красивые романсы под гитару пели
И радостно встречали мы восход.
 
Как хорошо нам было в детстве.
Запомнятся мне детские года.
Мечты, забавы и веселье,
Оставлю в памяти, своей я навсегда.
 
 
9.03.2016
 
Свидетельство о публикации №116041103451