Дружба

Дружба
Друзья на свете разные бывают.
Одни помогут, не обманут.
Другие с легкостью откажут
Рукой на дверь тебе покажут.
 
Веселая компания гуляет.
Посмотришь, дружба на века,
А как проблемы возникают,
Не видно их издалека.
 
А за столом допив бокал,
Кричат так смело наповал:
«Я за тебя пойду горой!
Ты знай, я рядом. Я с тобой!»
 
Я не против, я за дружбу!
Только искренней хочу.
Верить, в трудную минуту
Я поддержку получу.
 
Пожелать хочу я людям,
Чтобы дружба, крепкая была.
Настоящая подруга, вас не предала.
Друг всегда протянет руку,
 
Не отпустит никогда.
Ведь на то она и дружба
Сохраним её, на долгие года!
 
 
 
2.04.2016
 
Свидетельство о публикации №116101504877