шуточный сюжет
Клеверною кашкою
Луг пестрел.
Я гулял с Наташкою
И хотел
Взять её за талию
И обнять.
А что будет далее?
Наплевать.
Вот сняла сандалии
Не спеша.
До чего ж Наталия
Хороша?!
Ситцевое платьице…
Ремешок…
К белым ножкам ластится
Ветерок.
Ах, проказник, дразнится,
Вот нахал.
Он подол у платьица
Приподнял.
И Наташку здорово
Он смутил.
Я, краснея, голову
Опустил.
Дрожь по телу катится.
Не унять.
Захотелось платьице
Изорвать.
Словно помутнение
В голове.
Резкое движение…
Мы в траве.
Блещут травы росами
На заре.
Принесло же с косами
Косарей…