Культура обслуживания
(шуточная зарисовка)
— Все. Не стойте за мозгами.
Завтра свежие поступят.
Кто последний за ногами?
Подождите. Ребра рубят.
—Вы за ребрами, я знаю.
Не орите, гражданин.
Видите? Я отпускаю.
Больше нет. Забрал грузин.
—Что столпились в коридоре?
До печенки не добраться.
— Сердце есть, но в «супнаборе».
— Ваше вымя. Двести двадцать.
—Нос не суйте. В самом деле
Вы мешаете считать.
—Яйца в Юрином отделе.
Юра! Можешь отбивать.
—Сколько Вам? Скажите внятно.
—Свежий, женщина, бекон.
—Я даю. Даю, понятно?
Уберите руки вон.
Не «фиг» щупать, где попало.
За прилавком я стою.
—А куда я дену сало?
Я свое не продаю.
—Почки? Слышу. Отбиваю.
Субпродуктов больше нет.
—Все. Я руки вытираю.
Закрываюсь на обед.