Семейный капитал

Семейный капитал
Все хотели девочку, а я его ждала!
Угодила доченька – внука родила!
Синеглазый, маленький, очень уж хорош,
Реснички, как у девочки, на сестру похож!
Белые волосики, просто – чистый лен,
Капитал семейный Федором силен!!!
 
Сколько счастья ты принес,
Наше маленькое Чудо!
У меня один вопрос:
Что писать о тебе буду?
О глазах твоих, как небо,
Ярко-ярко голубых,
Что никто так счастлив не был,
С появлением вторых?
 
Плакать, точно, он не хочет,
Весь веселый, в бабушек,
Заразительно хохочет,
Наш в меду оладушек!!!
Шесть зубов во рту растет,
Трудные мгновения.
Дням вели мы точный счет –
Ждали появления!
Ждали-ждали… ну и что ж?
Посмотрели – лапочка!
Стал на маму он похож
И чуть-чуть на папочку!
Федя быстро подрастает,
Радует родителей,
Всех родных в лицо он знает,
И своих любителей!