Познакомилась!

Познакомилась!
Познакомились в прошлом году,
Полюбила с первого взгляда,
Лучше вряд ли, возможно найду,
И ему ежедневно я рада!
О любви он не может сказать,
Он пока что меня обнимает,
Со мной рядышком любит шагать,
С полу взгляда меня понимает!
Я целую его и целую,
Сколько сладости в нем – просто мед!
Для него я на кухне колдую,
Что сварю, все мужчина метет!
Ну а как же? Известны пути,
Что лежат к его сердцу мужскому,
Ему надо расти и расти
Выше всех наших общих знакомых!
Он меня своей бабой зовет,
Громко-громко, как полагается,
Феде ровно исполнился год,
Дата нашей любви отмечается!
Пусть еще появляются внуки,
Ведь любовь в моем сердце живет,
Пригодятся их крепкие руки,
Ну а внучки украсят наш род!!!