Закончено

26.02.16.
Все закончено.
Сдаюсь.
Отдала, что могла,
как могла Вас любила.
Больше дать не могу - заберите.
Владейте, грустите, ломайте, отдайте,
оставьте и делайте все, что хотите.
Ну а я - ухожу, исчезаю.
Уежджая в далекие страны.
Возможно - забуду, сотру, через силу сломаю барьеры и связи,
счастье и чувства прекрасные, нежные, сильные, детские.
Начав как - то заново, новую жизнь.