Все иначе

27.02.16.
Что - то вовсе не так.
Все иначе.
Глубже, сильно, задевая все струны
и сразу.
Мелкий дождик из глаз,
И сознание борется с сердцем.
Холодным потоком по - коже - дрожим.
Кто же первый дойдет до предела,
сдаст позиции, просто уйдет.