Зову
26.02.16.
Знаешь.
Все закончим здесь мы.
Прикоснись.
Прикоснись.
Слышишь....
Бьется сердце снова.
Ощути.
Ощути.
Зову. зову.
Глаза в глаза - но тщетно
Там лишь тьма, пустота.
Зову, зову.
Взываю вспомнить чувства,
Только снег и холод - очень грустно.
Вскружишь...
Да слабо, было больно.
Отпущу.
Отпущу.
Вспомнишь...
да будет слишком поздно.
Ухожу.
Ухожу.
Зову. зову.
Глаза в глаза - но тщетно
Там лишь тьма, пустота.
Зову, зову.
Взываю вспомнить чувства,
Только снег и холод - очень грустно.