Я дарую силу

26.02.16
Если ты глух - услышь меня.
Если ты слеп - узри меня.
Если ты закрыт - откройся мне.
Если ты не чувствуешь - почувствуй меня.
Если ты не веришь - поверь в меня.
Если ты не живешь - живи со мной.
Внутри меня и я дарую тебе силу.