Убей меня

25.02.16
 
Убей меня совсем - прошу.
за душой ни гроша, не умна,
не красива, не модна, не сильна, но все же...
Отдала тебе все, что могла: сердце, чувства,
любовь, доброту;
Нежность, страсть, слёзы, смех, руки,
губы, тепло, наивность и искренность, счастье.
Каждый стих, фотографии, видение, картины....
Жизни.
Только вот для тебя - это малость, крупица, ничтожная пыль - прости.
Ничего больше нет.
Уничтож до конца, разрезая все части.
Сделай: грубой, простой, гулящей, стервозной
и черствой, притворной под маской.