Последняя глава

Ну вот и всё, последняя глава,
Мы где-то далеко, вдвоём, на берегу океана,
Ветер гладит камни, она прекрасна,
Но оказалось, прилетели мы сюда напрасно.
 
Сказала мне что вот и всё - приплыли,
Что мы с ней то ли устали - то ли остыли,
И я чихнул из-за пыли, и как бы,
Её слова подтвердились.
 
И в наших отношениях тупил обычно я
А она необычная, но мой финал
Это домашний скандал увы
И слова, что я не при чём.
 
И я хочу сказать спасибо ей, что наши лбы
Нашли друг друга ибо я тебя не встретил бы
Не думал я, что мы расстанемся, этой весной,
Но, я покупаю билет, и лечу домой.
 
И не таю я больше радости в глазах,
Я не был рад, я думал иначе никак
И на плечах должна была быть твоя голова,
А на плечах мой старенький рюкзак…