Versus

Versus
Компьютер, Мышка, Ctrl, Shift, Delete, Backspace, Регистр,
Escape, Процессор, User, Диск, Формат, WordPad, Министр,
Алгоритм, Insert, Реестр, Кукис, Пиксель,
Апгрейд, Битмап, Винда́, Информер, Кабель, Копипастер
 
Зухель, Транслит, Видюха и Скрипт, Прошивка, Админ, Топик, Paint и Твит
Фидо, Айтишник, Флопровод, Экзешник, Оффтопик, Проц., Рутер, Портвешок, Запрос…
 
ПРОГРАММИСТ
 
© Juri Hein