Одиночество

Одиночество
Одиночество, что мы о нём знаем, социально-психологическое явление и эмоциональное состояние человека связанное с отсутствием близких? Ну а как же тогда Родители, Братья, Сёстры, Друзья. Ведь даже имея близких людей, мы чувствует себя одинокими. Носим фальшивые маски, не показывая своих настоящих эмоций. Дружим с Друзьями, общаемся в интернете, встречаемся с родными, вроде бы всего хватает, любви и общения, положительных эмоций и не очень, и всё ровно в некоторые моменты, мы чувствуем себя одинокими. Ведь если так разобраться, то по сути кроме Родителей мы не кому и не нужны. Вы можете кричать во всё горло и утверждать: У меня есть Подруга или там Жена, есть Друзья и я нужен (нужна) им. Вдумайтесь, если вдруг вас не станет, вам быстро найдут замену. Подруга найдёт себе другого Друга, Жена нового Мужа, Друзья новых Друзей, а вот Родители, Родители не смогут найти себе нового Ребёнка, поэтому навещайте по чаще своих Родителей, говорите им тёплые слова, проявляйте заботу, и не когда, слышите, не когда не упускайте возможности встретиться с ними. Ведь когда их не станет, мы останемся одни в этом мире лжи и фальши, где люди только и делают что ищут себе выгоду от всего. Взять к примеру друзей, с каждого из них можно извлечь какую-то выгоду, взамен они извлекают какую-то выгоду из вас. Ведь если перестать общаться со всеми своими друзьями примерно две недели, их жизнь без вас особо и не измениться, а вот ваша жизнь без них, измениться кардинально…