Я не могу освободиться от Тебя

Я не могу освободиться от Тебя
Я не могу освободиться от тебя!
Года проходят – я в одном и том же плене…
Противоборство даже данность не изменит –
Смеюсь и плачу, ненавидя и любя.
Я НЕ МОГУ освободиться от тебя!
 
Я не могу забыть твой голос и твой смех,
И твои песни мне всегда скребут по сердцу,
И мне от этой боли никуда не деться –
Пренебрегая, отвергаю всех.
Я НЕ МОГУ забыть твой голос и твой смех!
 
Я не могу освободиться от мечты –
Ношу в себе не разродившееся бремя,
И не спасает не пространство и не время,
И нереальный бег фальшивой суеты –
Я НЕ МОГУ освободиться от мечты.
 
Я не могу! И в этом вся моя беда.
Моя трагедия без веры во спасенье.
И я смирилась. Без надежды на забвенье,
Не отрицая, что всё это – навсегда.
 
А дни, тем временем, сливаются в года…
 
23.04.2009 г.