Не мой день
Аудиозапись
1. Сегодня не мой день – я отступаю в сторону.
Сегодня не мой день. Разлито небо поровну:
Одна половина глядит на меня с укором,
Другая в который раз манит своим коридором.
Пр.: Но я не готова упасть туда снова,
Немыслимый повод – не мой день!
Но всё до финала. Я просто устала.
Но завтра сначала – завтра будет новый день!
Снова будет новый день!
2. Сегодня по ветру, точнее по течению.
Вопросы ответы получат без сомнения.
Но всё будет завтра. Сегодня лишь небу отвечу:
Спасибо, что всё же под вечер дышать стало легче.
Пр.: тот же
После:
Сегодня не мой день – я отступаю в сторону.
Сегодня не мой день. Разлито небо поровну!
Пр.: тот же
В финале: Сегодня не мой день, я завтра будет Новый День!...
04.05.2009 г.