Я влюбилась в твои пьяные глаза
Я влюбилась в твои пьяные глаза
И в улыбку на устах хмельную.
Ты такой красивый для меня
Любишь ты меня шальную.
Я влюбилась в то,как ты целуешь,
В то как обнимаешь не тая,о том,
Что меня ты очень сильно любишь,
Что во мне ты видишь дом
Я влюбилась в то,как ты смеешься,
Искренне без капельки вранья.
Говоришь,с любым ты подерешься,
Чтоб никто не смог отнять меня
Я люблю тебя и ты это прекрасно знаешь,
Просто потому,что ты на свете есть.
Каждую минуту ты мне счастье даришь.
Знаешь,этих всех минут не счесть
Анна Мэй