Распущеность

Я ненавижу, когда кто-то распущен.
Женщины, волосы, свитер и сплетни.
В мире жестоком и быстрорастущем,
Самое ценное - связь в человеке.

Собраность, цельность. Осознание мира,
Себя в этой жизни и комплексность мысли.
Я никогда, никогда!, не любила
Тех кто распущен, во всех своих смыслах.