Лысая гора

Он лежит, растянувшись, и пьет сквозь соломинку воздух на Лысой горе (с)

Из окон, с видом на Лысую гору,
С прохладным ветром весеннего утра
Я руками черпаю в душу аврору,
Отблеск ее, отпечатавший смутно

Предсезонный мандраж на склонах поросших
Зеленым масивом и дачами плотно.
Я не помню, ни капли: плохих ли, хороших,
Событий случившихся бесповоротно

В судьбе моей. В прошлом. В далеком смятении,
Когда всё, что случалось, казалось, навеки.
Я раздавила в любом проявлении
Память о днях, о любви, человеке.

С гордо поднятым взором я яд выпивала
Сомнений, презрения, неприятия.
Рассвет показал что все зря. Я устала.

Здесь воздух наполнен твоими объятьями.