Все по-другому

Все по-другому
Ушла с тобою часть меня,
Но я не умерла,
Отец небесный вдалеке
Стоит, рукой маня…
Другой я стала – страха нет!
И я уже не та…
Всегда со мной мои стихи
И рифмы простота.
И по-другому я смотрю
На те, что были вещи,
Я от души благодарю
Тот сон, который вещий!
И мыслить стала я не так,
Навстречу лишь с улыбкой
И понимаю – все прошло,
И ты был не ошибкой!