Не узнают!

Не узнают!
Кофе с утра. макияж,
Хорошая очень косметика,
Не нужно. чтоб виден был стаж,
Образа только поэтика!
Всё, красота подчеркнута,
Глазки-то как сияют!
На улицу выйти так?
Знакомые не узнают!!!