Скальпель

Мальчик, похожий на что-то из детства
Бесконечно упрямый и очень жестокий.
Скальпелем режет пронзенное сердце
Купидоновских стрел не видя. Глубокий

Надрез, и ещё один, кровью умытый
Он взрослеет как дьявол, подпитаный силой.
Я, человек, окончательно сбитый
С толку. И душу свою износила.

Хватит, довольно. Я выпита болью.
Во мне опустевших стаканов звенят
Оголделые крики. Чего-то я стою,
Раз нашлись такие, что рьяно кричат.