Будущее

"Вы найдете будущее за этой дверью."
Играющая на гитаре, позабывшая боль и страх,
Я постараюсь в него поверить,
Убаюканная вечностью на руках.

Пьяная на высоте километра поющая,
Бесстрашно шагающая навстречу танкам...
Я обычная - не всемогущая,
Но достаточно опытная для дилетанта.

В ванной мокрой одеждой облепленная,
Слезами море зимой наполняющая...
Я фривольная, даже, чуть ветреная.
Льдышкой кровь по рукам разгоняющая,

Невзирая на мраморность щек, 
Я лишь призрак, несущий благое.
Сделай фото на память... Щёлк!
Дверь открыта, за нею - иное.