БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ

БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ
В небе улетали стаей журавли,
плакал дождик, капельки роняя,
нашу любовь мы сберечь не смогли,
ты к другой ушёл, меня оставляя!
В ночи закат меня взглядом встречал,
ты солнце забрал, мне оставил Луну,
Даже ветер во след тебе громко кричал...
Зачем, ну зачем оставил меня ты одну?!
Мою душу терзает холодная вьюга,
Неужель наша встреча была напрасной,
Навсегда потеряли с тобой мы друг друга,
Поверь - без тебя моё сердце погасло!
Лишь только во сне ты рядом со мной,
в мечтах моих будешь ты вечно,
Потоки чувств моих льются рекой,
Буду ждать тебя я бесконечно!