по женщине порою не поймешь

По женщине порою не поймешь,
Когда на сердце чувственная дрожь.
Мы научились улыбаться боли
И прятать за смущеньем свою ложь.
Неправда не умеем, что молчать
Мы можем годы тихо ожидать.
Надеяться на что-то, ждать и верить
А можем запретить себе мечтать.
А для мужчин все проще может быть
Ведь им не обязательно любить.
Им можно никогда не притворятся
И быть таким, как сам ты хочешь быть.
По женщине порою не поймешь
Где правда для нее, где ложь.
Она не хочет быть такой как все
Никто не знает, что же там в душе. 14.12.2013