тихий омут

А в омуте тихом есть черти
Невидно порою там дна.
Бываю, конечно, я стервой
Как вы ко мне, так и я.
Кто плохо знает, не верит
«Ты вроде бы тише всех».
А в омуте тихом есть черти
Эх знали б какая в душе.
Да, часто, бываю другою
И скромность мне очень идет.
Простить почти все сумею
А нет, стерва в бой идет. 02.03.14