Растеряша

Растеряша
Я теряла ключи, номерок от пальто,
И тетради, и книги,и деньги,
Даже голову как-то теряла в метро,
Увидав тебя сытого денди...
 
И тогда навсегда потеряла покой,
От любовных твоих комплиментов,
Обрела лишь надежду, что будешь со мной,
Так хочу и долой аргументы!!!