Ромашка

Ромашка
Ты погадала на ромашке,
Сорвав и выдрав лепестки,
Но получилась вот промашка,
Её лишила жизни ты...
 
Ромашке жизнь дал сам Творец,
И время быстрое отмерил,
Но ты приблизила конец,
А он тебе весь мир доверил...
 
Все, что сорвёшь - не воскресишь,
И будет наш цветок калека,
Но, не услышал нувориш,
Не вышло с быдла Человека!!!