Пришли письмо, я так скучаю.

Пришли письмо, я так скучаю.
Приедь ко мне и обними.
Мне губ твоих гарячих не хватает.
Я в клетке здесь один и взаперти.

Твой аромат витал здесь раньше.
Твоя улыбка здесь была как свет,
Способный провести меня все дальше
И отыскать твой верный след.

И если всю любовь сложить до кучи.
Направить градом стрел против меня.
Моя любовь будет сильнее в миллионы.
И горячее адского огня.

Найди меня, и я найду тебя одновременно.
Избавь от этих гибельных цепей.
И в небо мы взлетим пренепременно,
Где чувствует себя душа теплей.