Удушье

Дышать тяжело, сделай хватку полегче.
Мне не суждено быть в оковах здесь вечно.
Твои лживые терни, не могу я прорваться.
Разорвать их пытаюсь, но не в силах расстаться.

Отпусти мою душу, как шута с карнавала.
Ты здесь всем управляешь, королева ты бала.
Я под дудку пляшу, словно марионетка.
Отпусти стрелой в сердце, как стрелок, быстро, метко.

Если в море уйду - ты волной меня встретишь.
Если в небо взлечу - ты мне крылья обрежешь.
Я дышать не могу - ты мой воздух съедаешь.
Я во лжи утопаю, ты меня не спасаешь.