После...

После...
- Простите, а какой сегодня день?
- С утра был вторник, кажется, не помню.
Число, тем более. Неужто Вам не лень
вести подсчет. Поберегите кровлю.
А то уедет, и ищи свищи.
Вы, знаете, ведь в нашем положенье,
пожалуй, будет не до годовщин.
В живых остаться – лучше решенье,
со всех сторон, свалившихся проблем.
- Часов не вижу. Вам не попадались?
- Да, Вы меня не слышите совсем.
И как мы только вместе оказались.
Была бы женщина. Её обворожить,
и род с ней человеческий продолжить.
А с Вами что? Бессмысленная жизнь….
Иначе, не сложить, не приумножить.
Они брели по выжженной земле,
надеясь, что найдут кого-то где-то.
Хоть и прошло уже немало лет,
с момента наступленья конца света….