а иногда мне хватит чашки кофе

А иногда мне хватит чашки кофе,
Чтобы на мир иначе посмотреть.
Ведь в жизни все не так уж плохо
Нам только стоит сильно захотеть.
Мы сами выбираем горизонты
И строим жизнь из действий или фраз
Мы вроде бы разумные потомки
Забытых жизней, были, что до нас.
Порой мы можем даже двигать горы,
Придумывать лекарства от всех бед.
Но почему то сводит сильно горло
Сказать : «Прости, любимый человек».6.04.2014