пес

А он ждал, хозяина, наверно
Никого к себе не подпускал.
Серый пес, помятый сильно слева
У дороги пыльной погибал.
А его гоняли, живодеры
Кто-то добрый хлеб ему давал.
А он ждал, хозяина, наверно
Очень долго, будто вечно ждал.
Нет, там не было крутых аварий
Или смерти чьей-то не дай бог.
Просто лето, просто у них отпуск
И забыли люди про него.
А он ждал их снова у дороги
Он их ждал, не веря ни во что.
Не имеем мы такую верность
Чтобы годы человека ждать.
Чтоб любить, надеяться и верить
И с работы каждый день встречать.
Мы друзей меняем, как перчатки
И меняем мы порой кровать.
Нам учиться нужно у собачек
Ведь они не могут предавать.12.04.2014