В бокале вина
В бокале вина утоплю свою грусть
Пусть будет под утро похмелье
Ты знаешь,я помню тебя наизусть
Ты все мои мысли,виденья
Я,сделав глоток,окажусь на ковре
И сидя включу нашу песню,
А грусть не проходит,засела во мне
Надолго иль нет -неизвестно
В бокале вина остается немного,
А я все сижу и тоскую
И этой тоски так много,так много,
Что волком сижу я и вою
И вот,когда песня закончит свой звук-
Бутылка вина опустеет
Ты знаешь, я помню тебя наизусть,
Но сердце к тебе не теплеет.
Анна Мэй