Кровавая Мэри

Мертвые дети бегут по степи,
Волки их догоняют -бегите дети!
кричит вампир.
На кладбище стоит туман
И склеп закрыт закрыт закрыт
-Бегите дети! кричит охранник.
 
Прости я умираю,
Мне нечего стыдиться,
Детей я догоню.
На кладбище пустом
Я Мэри призываю.
 
-О Мэри Мэри Мэри, тебя я призываю,
Вампир кричит уже, достал он, я охранник.
Вампир устал смотреть на ночь, включил он фонари
И там в углу стояла Мэри одиноко
-Бегите дети! кричит упырь
 
Прости я умираю,
Мне нечего стыдиться,
Детей я догоню.
На кладбище пустом
Я Мэри призываю.
 
И тут взошла луна, и вспомнили дети-
Что их ждет мать в чужом склепе.
Мать ждет детей, но дети не придут
Ведь волки их сожрали и Мэри торжествует!
 
Прости я умираю,
Мне нечего стыдиться,
Детей я догоню.
На кладбище пустом
Я Мэри призываю.