Терпенье

Терпенье
Лысый хулиган
Бежит по стадиону,
А его товарищ
По метро вагону.
А другой такой-же
Как и эти два,
Бегает в спорт зале
С самого утра.
А тем временем,
В станице.
В церковь ходят казаки,
Да поглядывают часто
На шашки и штыки...
И кончится терпенье
Всех этих людей,
Когда их дом заполнят
Иммигрант и гей.