Служители культа

Служители культа
Служители культа разбили костер,
Помпея погибла под жарким огнем.
Рим в огне, поджигатель- Нирон.
Ядерный гриб Хиросиму накрыл,
В Чернобыле жизнь испепелил.
А я по степи бегу босиком
И чашку воды набираю дождем,
Но пить я не буду, вода мне нужна,
Служителей культа лишу я огня!