Отпуск отпуск

Отпуск отпуск
Двести лет подряд
Я служу без выходных,
Мне бы отпуск на недельку,
Повидать своих родных...
Но увы, срок службы-вечность.
Отпуска мне не видать,
Вот какого было хрена
С Дэви Джонсом мне играть!?