"Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН".

"Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН".
Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН,РЬЯНО В СЛЕД ОН КРИЧАЛ.
И ОТ БОЛИ ДУШЕВНОЙ,В СОТЫЙ РАЗ УМИРАЛ.
И ЦАРАПАЛИ ДУШУ,ПРОСТЫЕ СЛОВА.
БУДУ ЖИТЬ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА ЛЮБИШЬ МЕНЯ.
НО ОНА ДАЖЕ ДВЕРИ ЕМУ НЕ ОТКРЫВ,
ОБНАЖИЛА СЕБЯ,СВОЁ СЕРДЦЕ ЗАКРЫВ.
ЕЙ КАЗАЛОСЬ ТОГДА,ЧТО ОНА НЕ ЖИВА,
И ВНУТРИ У НЕЁ ОТ ПОТЕРЬ ПУСТОТА.
Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН,ОН ЕЙ В СЛЕД ПРОШЕПТАЛ
И НЕРОВНО,БЕСЦВЕТНО,ЖИЗНЬ СВОЮ ДОЖИВАЛ.
КТО ВИНОВЕН,КОГДА ЕСТЬ ПОТЕРИ И ЗЛО,
КТО НАПИШЕТ СЦЕНАРИЙ ИСПРАВИВШИЙ "ВСЁ".