Бабки

(случай из жизни, писалось в процессе происходящего. Очень злой был, очень.)
 
Бабки, что вы за созданья!?
Непонятные вы люди,
Всю систему мирозданья
Науши перевернули.
Вот стоим в толпе мы, жарко.
Лишь открыли мы окно,
Сразу прибежала бабка
И все место заняло.
Вроде бы ниче такого
Может жарко человеку?
Но она одела свитер
И стоит на старом месте.
Вот итог: всем людям жарко,
Все хотят пойти к окну,
Но стоит там в шубе бабка
Дай пинка ей по пятну!
 
Но тут девка подошла,
Бабки место заняла
И одела тоже куртку
Что бы было ей тепло.
Но зачем же, вы скажите
Подходить тогда к окну?
И теперь я понимаю
Что ни в бабках жизни суть,
А что женщины-болваны
Сколько б ни было им лет!