Посмотреть на мир со стороны
Посмотреть на мир со стороны,
Нить морей окинуть ясным взором,
Проследить далёкий бег волны,
На вершинах грёз водить узором.
Притянуть ладонью неба край,
Разглядеть мгновенья в бесконечном
И держа в руках остывший чай,
Глядя в даль, задуматься о вечном.
Самолётик с полки взять бумажный,
Запустив в просторы вышины,
Вдруг понять насколько в жизни важно
Посмотреть на мир со стороны.