ПИСЬМО СЕСТРЕ НА УКРАИНУ

Сестреночка! Душа моя с тобою,
А ты, родная, на передовой:
Сейчас на Украине нет покоя -
Ей навязали смерть несущий бой.
 
На друга друг, на брата брат - с оружьем,
И небо опрокинулось в огне…
Кому-то это очень, очень нужно,
Чтоб горе гарцевало на коне...
 
Держись, моя хорошая! Я знаю:
Жизнь на войне - не калачи в меду…
И черный ворон кружит, пролетая,
Накаркивая новую беду…
 
Молю святых, чтоб вы остались живы,
Чтоб не утратил стать свою Донбасс,
А власть была и остается лживой!
Ей, власти, к сожаленью, не до нас…