НЕ НАИГРАЛИСЬ МАЛЬЧИКИ В ВОЙНУ

Не наигрались мальчики в войну,
И девочки воинственные тоже…
…Огнем решили выжечь тишину,
Чтобы несчастья в мире преумножить.
 
Коса на камень, слово на штыки,
И нет согласия у наций и народов….
Не знаю я, кому это с руки,
Но даже возмущается природа!
 
На облаке, на белом - алый цвет:
То души всех невинно убиенных.
С ухмылкою вышагивает Бред,
Историю, пиная под колено…
 
Мой голос - как осенний листопад,
Кричу душой: Остановитесь, люди!
Война, ребята, это - сущий Ад…
Кто испытал - в войну играть не будет.